Seit Frühjahr 1997 wird zweimal im Jahr der

Kinderkram-Flohmarkt

veranstaltet. Veranstalter ist inzwischen ein Flohmarkt-team. Kinderkleidung - und Spielzeug wird in Kommission genommen. Beim Verkauf Ihrer Ware erzielen Sie 75 % Gewinn, 25 % des Erlöses spenden Sie Kindern in Not. Wenn sie mitmachen wollen, schauen sie sich die Geschäftsbedingungen (bitte anklicken) an. Weitere Fragen werden auch gerne persönlich benatwortet.
Seit vielen Jahren wird dieser Erlös direkt an die „Aktion Kleiner Prinz“ weitergeleitet. Nähere Information finden Sie unter
www.aktion-kleiner-prinz.de.

Weitere Informationen erhalten Sie von Frau Sabina Krappmann-Klute unter Tel. 0251/619978 oder unter folgender Mailadresse krappmann-klute@friedenskirche-ms.de.

Kinderkram Flohmarkt

Die Friedenskirchengemeinde unterstützt die Aktion Kleiner Prinz auch bei der alljährlichen Weihnachtspäckchen-Sammlung, die in Rumänien an bedürftige Kinder verteilt werden.

Nähere Informationen oder Fragen beantwortet Ihnen gern Frau Sabina Krappmann-Klute (Tel. 0251/619978).