Kinder unterwegs mit Gott

KuK

In der Reihe KuK - Kinder und Kirche begeben sich die Kinder unserer Gemeinde ungefähr alle 3 Monate auf eine Reise mit Gott. Die Reise führt an fremde, weit entfernte Orte und die Kinder hören Geschichten über Menschen, die vor langer Zeit gelebt haben.
Und doch finden sich auch die Kinder in diesen Geschichten wieder und können sie problemlos auf unsere Zeit und unser Zusammenleben beziehen.

Dabei hilft die Erarbeitung der jeweiligen Erzählung in altersgerechten Gruppen:
Die Minis sind Kinder im Alter von 0 - 5, die mit ihren Eltern einen verkürzten Gottesdienst feiern (10.30 - 11.30 Uhr).
Die Schulkinder bis 12 Jahren werden nach je nach Alter in 2 Gruppen aufgeteilt und bleiben bis 12.30 Uhr.

In den Gruppen wird z.B. gemalt, gebastelt, gesungen, Rollenspiele durchgeführt, Bilder angesehen,  experimentiert, thematisch passende Spiele gespielt usw. Zwischendurch stärken sich alle mit einem leckeren Frühstück.

KuK - Kinder und Kirche
wieder am Samstag,
...

Wir freuen uns auf Euch / Sie!
Das KuK-Team

Unten finden Sie Impressionen des KuKs, der am 24.05.2014 stattgefunden hat.

Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 4
Bild 5 Bild 6 Bild 7 Bild 8